Ingredientes

2-3 Maçãs de Alcobaça com casca
Sumo de 1 laranja ou 1 limão
1 cenoura descascada
1 rodela fina de gengibre fresco (0,5-1,0cm)
½ pepino pequeno com casca
2 mãos de folhas de espinafres
5 folhas de hortelã
200ml de água gelada

Confeção

1 - Juntar todos os ingredientes no liquidificar ou no seu robot de cozinha e triturar até obter uma mistura homogénea.
2 - Poderá ajustar a textura juntando um pouco mais de água ou gelo.
3 - Servir fresco.

                                                 Feito por:
Lillian Barros - Nutricionista Clínica
Autora do Livro Sumos e Águas Detox (Esfera dos Livros)
Autora do Blogue SANTA MELANCIA (www.santamelancia.blogspot.com)


FACEBOOK: www.facebook.com/lillianbarros
INSTAGRAM: @nutricionistalillian
www.instagram.com/nutricionistalillian
SITE: www.lillianbarros.com



ASSOCIAÇÃO DOS PRODUTORES DE MAÇÃ DE ALCOBAÇA - Entidade Gestora da Indicação Geográfica Protegida "Maçã de Alcobaça"
Apartado 23 EC Bairro dos Arcos 2510-081 Óbidos | Para assuntos da APMA: maca.alcobaca@gmail.com | Para assuntos do Clube: geral@clubedamaca.pt




Plataforma sharpNet © CONPLAN

Para uma correta visualização deste Portal e de todas as suas funcionalidades recomenda-se a utilização da ultima versão do browser (Internet Explorer, Google Chrome, etc)