Ingredientes

1 Maçã de Alcobaça (pode alternar entre as diferentes variedades existentes para descobrir os sabores e propriedades distintas)
1,5 L de água
1 pau de canela
Gelo a gosto

Confeção

1 - Lave bem a maçã, corte em quartos e estes em fatias, mantendo a sua pele.
2 - Num jarro coloque a água, as fatias de Maçã de Alcobaça e 1 pau de canela.
3 - Reserve no frigorífico durante algumas horas e antes de servir adicione as pedras de gelo a gosto.

                                                 Feito por:
Lillian Barros - Nutricionista Clínica
Autora do Livro Sumos e Águas Detox (Esfera dos Livros)
Autora do Blogue SANTA MELANCIA (www.santamelancia.blogspot.com)


FACEBOOK: www.facebook.com/lillianbarros
INSTAGRAM: @nutricionistalillian
www.instagram.com/nutricionistalillian
SITE: www.lillianbarros.com



ASSOCIAÇÃO DOS PRODUTORES DE MAÇÃ DE ALCOBAÇA - Entidade Gestora da Indicação Geográfica Protegida "Maçã de Alcobaça"
Apartado 23 EC Bairro dos Arcos 2510-081 Óbidos | Para assuntos da APMA: maca.alcobaca@gmail.com | Para assuntos do Clube: geral@clubedamaca.pt




Plataforma sharpNet © CONPLAN

Para uma correta visualização deste Portal e de todas as suas funcionalidades recomenda-se a utilização da ultima versão do browser (Internet Explorer, Google Chrome, etc)