Ingredientes (2 pessoas)

1 Maçã de Alcobaça
1 chávena de flocos de aveia
2 ovos
4 c. sopa de leite magro (ou uma bebida vegetal à escolha)
1 iogurte natural magro
canela em pó q.b.

Confeção

1 - Coza a maçã, partida em cubos pequenos. Entretanto coloque a aveia, os ovos e o leite na liquidificadora e misture até obter uma massa homogénea.
2 - Numa frigideira anti-aderente vá deitando a massa, por forma a formar mini-panquecas. Quando começarem a ficar com bolhinhas no topo vire e cozinhe do outro lado.
3 - Sirva com o topping da maçã cozida, iogurte natural e polvilhe com canela. Ideal para brunch!

Valor nutricional (por pessoa):

263 kcal
13 g de proteína
34,5 g de hidratos de carbono
8,5 g de gordura                                                  

  Feito por:

Maria Travassos
Nutricionista e Nutricoach

Pós-graduada e Mestranda em Doenças Metabólicas e Comportamento Alimentar

FACEBOOK: https://www.facebook.com/mariatravassos.nutricionista

INSTAGRAM: @mariatravassos.nutricionista

http://instagram.com/mariatravassos.nutricionista


ASSOCIAÇÃO DOS PRODUTORES DE MAÇÃ DE ALCOBAÇA - Entidade Gestora da Indicação Geográfica Protegida "Maçã de Alcobaça"
Apartado 23 EC Bairro dos Arcos 2510-081 Óbidos | Para assuntos da APMA: maca.alcobaca@gmail.com | Para assuntos do Clube: geral@clubedamaca.pt




Plataforma sharpNet © CONPLAN

Para uma correta visualização deste Portal e de todas as suas funcionalidades recomenda-se a utilização da ultima versão do browser (Internet Explorer, Google Chrome, etc)