Ingredientes para 2 porções:
1 Folha de massa filo
2 Maçãs de Alcobaça, variedade Royal Gala (ou outra vermelha)
4 c. de sopa de stevia em pó
Canela q.b.
2 c. de sopa de leite de coco ou nata ligeira
1 c. de chá de margarina

Confeção

1 - Descasque e corte as maçãs em pedaços pequenos, coloque-as numa taça estreita e polvilhe com 2 colheres de sopa de stévia e canela q.b. (é importante que a taça seja estreita, caso contrário as maçãs vão secar demasiado).
2 - Leve ao microondas 4 minutos.
3 - Passe a varinha mágica até obter um puré.
4 - Acrescente 2 colheres de sopa de stévia e 2 colheres de sopa de leite de coco ou de natas ligeiras e canela q.b.
5 - Unte papel vegetal com azeite e coloque-o sobre o tabuleiro do forno.
6 - Dobre uma folha de massa filo a meio, corte-a em 2 quadrados, coloque cada um sobre o papel vegetal.
7 - Divida o recheio pelos 2 quadrados e feche-os.
8 - Pincele com um pouco de margarina e polvilhe com stévia e canela.
9 - Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC no modo ventilação entre 3 a 5 minutos.

                                                  Feito por:
Rita Parente - Nutricionista e Nutri-Coach
Blogue:
http://www.balancediet-aromsnatur.blogspot.pt/

FACEBOOK: https://www.facebook.com/rita.parente.9


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