Ingredientes para 4 porções:
Crepes
5 colheres de sopa (40g) de aveia
2 ovos
1 colher de café de bicarbonato de sódio
4 colheres de sopa de Stévia
100 ml leite ou bebida de soja
1 pedaço de casca de Limão

Recheio
2 Maçãs de Alcobaça, variedade Royal Gala (ou outra vermelha)
1 pedaço de casca de Limão
1 colher de sopa de stévia
1 colher de sopa de natas ligeiras, 1 colher de sopa ou leite de coco
4 nozes

Confeção Crepes

1 - Coloque na liquidificadora os ovos, a aveia, o bicarbonato, a stevia, o leite ou a bebida de soja e a casca de limão. Triture tudo muito bem.
2 -Aqueça uma frigideira antiaderente e unte com 1 colher de chá de azeite, faça os crepes (dica: vire o crepe apenas quando este formar bolinhas na parte superior e descolar na parte de baixo).

Confeção Recheio

1 - Retire a casca às maçãs, pique-as e coloque-as numa taça estreita (para que não sequem demasiado), acrescente a casca de limão e polvilhe com canela e 1 colher de sopa de stévia.
2 - Leve ao micro-ondas 2 minutos.
3 - Acrescente 1 colher de sopa de natas ligeiras ou leite de coco e triture.
4 - Cubra cada crepe com o preparado anterior e 1 noz em pedaços.

                                                  Feito por:
Rita Parente - Nutricionista e nutri-coach

FACEBOOK: https://www.facebook.com/rita.parente.9


ASSOCIAÇÃO DOS PRODUTORES DE MAÇÃ DE ALCOBAÇA - Entidade Gestora da Indicação Geográfica Protegida "Maçã de Alcobaça"
Apartado 23 EC Bairro dos Arcos 2510-081 Óbidos | Para assuntos da APMA: maca.alcobaca@gmail.com | Para assuntos do Clube: geral@clubedamaca.pt




Plataforma sharpNet © CONPLAN

Para uma correta visualização deste Portal e de todas as suas funcionalidades recomenda-se a utilização da ultima versão do browser (Internet Explorer, Google Chrome, etc)