Ingredientes

1Pato
1Cebolapicada
1Cenouraralada
2,5dldeVinhoBranco
1colherdeColorau
Azeite
Sal
Pimenta
2dentesdeAlho(picado)
1Malaguetapequena
2ColheresdeManteiga

Maçã
4maçãsdeAlcobaça
4NozdeManteiga
Açúcarq.b.
VinhodoPortoq.b


Confeção

1. Limparopatoetemperarcomsalepimenta
2. Colocarnumtabuleirotodososingredienteseopato.
3. Levaraofornoa180ºCdurante45minutos
4. Entretanto,retirarocaroçodasmaçãs
5. Colocarasmaçãsnumpirex
6. Colocaremcadamaçãumanozdemanteiga,açúcar,eregarcomvinhodo porto
7. Levaraofornoa180ºCdurante15minutos.
8. Emprataragosto


 Feito por:
Restaurante Serrazina
SITE: http://www.restauranteserrazina.com/
FACEBOOK: https://www.facebook.com/restauranteserrazina


ASSOCIAÇÃO DOS PRODUTORES DE MAÇÃ DE ALCOBAÇA - Entidade Gestora da Indicação Geográfica Protegida "Maçã de Alcobaça"
Apartado 23 EC Bairro dos Arcos 2510-081 Óbidos | Para assuntos da APMA: maca.alcobaca@gmail.com | Para assuntos do Clube: geral@clubedamaca.pt




Plataforma sharpNet © CONPLAN

Para uma correta visualização deste Portal e de todas as suas funcionalidades recomenda-se a utilização da ultima versão do browser (Internet Explorer, Google Chrome, etc)