Ingredientes (2 pessoas)1 Maçã de Alcobaça
1 chávena de flocos de aveia
2 ovos
4 c. sopa de leite magro (ou uma bebida vegetal à escolha)
1 iogurte natural magro
canela em pó q.b.
Confeção
1 - Coza a maçã, partida em cubos pequenos. Entretanto coloque a aveia, os ovos e o leite na liquidificadora e misture até obter uma massa homogénea.
2 - Numa frigideira anti-aderente vá deitando a massa, por forma a formar mini-panquecas. Quando começarem a ficar com bolhinhas no topo vire e cozinhe do outro lado.
3 - Sirva com o topping da maçã cozida, iogurte natural e polvilhe com canela. Ideal para brunch!
Valor nutricional (por pessoa):
263 kcal
13 g de proteína
34,5 g de hidratos de carbono
8,5 g de gordura
Feito por:
Maria Travassos
Nutricionista e Nutricoach
Pós-graduada e Mestranda em Doenças Metabólicas e Comportamento Alimentar
FACEBOOK: https://www.facebook.com/mariatravassos.nutricionista
INSTAGRAM: @mariatravassos.nutricionista
http://instagram.com/mariatravassos.nutricionista