Ingredientes1 Kg Lombo de Porco
2 Dentes de Alho
1 Cebola
1 Folha de Louro
2 dl de Vinho Branco
Sal
Pimenta
2 Colheres de Manteiga
Azeite
1 Malagueta pequena (picada)
1 Farinheira
1 Maçã de Alcobaça
Confecção1. Com a ajuda de uma faca, abrir um buraco ao longo do lombo.
2. Retirarapeledafarinheira.
3. Cortaramaçãemcubospequenos eenvolvernafarinheira.
4. Rechearolombocomopreparado
5. Temperarcomsalepimenta.
6. Coloquenumtabuleiroumfiodeazeite,olombo,eorestodosingredientes
7. Levaraofornoa180ºC,45minutos.
Feito por:
Restaurante Serrazina
SITE: http://www.restauranteserrazina.com/
FACEBOOK: https://www.facebook.com/restauranteserrazina